Nesta quinta-feira, dia 19, dois jogos da categoria Livre do Campeonato Municipal de Futsal de Urussanga foram realizados. Com o ginásio Centenário lotado, o Galo Cinza venceu a AMBRA por 5 a 3, e o Limitados derrotou o Bayern de Brasília por 2 a 0. Foram compromissos válidos pela penúltima rodada da primeira fase da competição.

Na segunda-feira, dia 23, mais um jogo agita o Municipal. O Amigos da Lorinho encara o Bayern de Brasília, em jogo de despedida das equipes que até agora não pontuaram.

Na classificação, o Galo Cinza garantiu a liderança e a vaga na semifinal com uma rodada de antecedência. O Galo chegou a 18 pontos. Já a AMBRA ocupa a quinta posição com nove pontos. O Limitados com a vitória soma 12 pontos, em terceiro lugar, enquanto o Bayern de Brasília conheceu a sexta derrota e permanece em penúltimo lugar, sem pontuar.

A última rodada da primeira fase na próxima semana irá definir quem será o outro classificado para a semifinal e os cruzamentos das quartas-de-final. Amigos do Lorinho e Bayern de Brasília já estão eliminados.