As equipes de Futebol de Campo do Departamento Municipal de Esportes Forquilhinha venceram as três partidas pelo campeonato da LUD, nas categorias sub 11, 13 e 15 anos, disputadas no último sábado (04), no bairro Ouro Negro. Os jogos fecharam com os placares na categoria Sub 11 por 10 a 0, no Sub 13 venceu por 5 a 0 e no Sub 15 por 4 a 0 contra o DME de Nova Veneza.

“As equipes de Forquilhinha conquistaram vitórias nas três categorias, demostrando um bom futebol. Vamos em busca de mais vitórias para classificação à próxima fase da competição”, comentam os professores Jairo Bressan e Felipe Mota.

O próximo compromisso das categorias sub 11, 13 e 15 será no dia 18/09 (sábado), na cidade de Araranguá, com a equipe do Grêmio Fronteira.

Colaboração: Cris Freitas / Assessoria de Comunicação