Criciúma vence em casa na estreia do Roberto Cavalo

Próximo jogo será na terça-feira (01) contra o Vila Nova-GO

O técnico Roberto Cavalo começou com o pé direito na condução do Criciúma Esporte Clube, a equipe carvoeira venceu o Botafogo-SP pelo placar de 2 x 0, neste sábado (28). O primeiro gol do tigre aconteceu aos 12 minutos do primeiro tempo, quem abriu o placar foi meio-campista Foguinho; já aos 28 minutos do segundo tempo o jogador zagueiro Sandro acrescentou no placar do Tigre.

Mesmo com a vitória deste sábado e os três pontos ganhos a equipe permanece na zona de rebaixamento, na décima sétima posição. A partida disputada no Estádio Heriberto Hülse foi válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O próximo confronto do tricolor será na terça-feira (01), contra o Vila Nova,  a partida ocorre às 19h15 no estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO.