A vantagem conquistada no primeiro jogo da semifinal deixa o Criciúma em uma condição muito favorável na luta por vaga na decisão do Campeonato Catarinense 2023. A vitória de 2 a 0 sobre o Hercílio Luz, no sábado, dia 25, possibilita ao Tigre perder até por um gol de diferença para chegar na finalíssima diante do Brusque ou Barra, que duelam na outra chave.

O jogo de volta entre Hercílio Luz e Criciúma acontece nesta quarta-feira, dia 29, às 21h, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão. O Tigre alcançou a vantagem com os gols marcados por Éder e Fellipe Mateus, anotados no primeiro tempo, para delírio dos quase 15 mil torcedores que compareceram no Majestoso.

Para o jogo de volta, o técnico Tencati tem algumas dúvidas no Tigre. O goleiro Gustavo, o volante Arilson e o atacante Éder saíram sentindo lesões e podem desfalcar o time carvoeiro. O Tigre treina nesta segunda-feira, dia 27, e nesta terça-feira, dia 28, no período da tarde e viaja no dia da partida para Tubarão.

A Rádio Marconi FM 99.9 prepara uma grande cobertura para o jogo de volta da semifinal. A transmissão começa às 20h, direto do estádio Aníbal Costa, em Tubarão.