O Criciúma venceu o Grêmio por 2 a 0 no jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto aconteceu na noite desta terça-feira, dia 30, no Estádio Heriberto Hülse, pela 27ª rodada da competição. A vitória do Tigre iniciou aos 11 minutos do primeiro tempo, com o gol de Caio Dantas. O segundo gol foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo pelo Rafael Bilu em cobrança de pênalti. O jogo de ontem representou a conquista de posições na classificação para o Criciúma, alcançando 37 pontos e ficando no 9° lugar na tabela da Série B do Brasileirão.

O público total do jogo de ontem foi de 17.682 torcedores, representando uma renda bruta de R$ 543.440,00. O próximo jogo do Criciúma será no domingo, dia 4, contra o Cruzeiro. A partida inicia a partir das 16 horas no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, Minas Gerais. O jogo será transmitido pela Rádio Marconi com a Equipe 10 de Esportes, acompanhe na 99.9 FM, no YouTube e Facebook.