O Criciúma empatou com o Tombense-MG em 2 a 2, na manhã deste domingo, dia 30, em um jogo com muita emoção nos minutos finais do jogo no Soares de Azevedo, em Muriaé, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tigre abriu o placar na primeira chegada aos cinco minutos de jogo, com Fabinho. No segundo tempo, boa jogada de Alex Sandro para empatar com um golaço para os mineiros. Emoção mesmo ficou para o fim do jogo: aos 44 minutos, Arilson marcou e comemorou com a família, que estava no estádio, o que seria o gol da vitória do Criciúma. Mas Pedro Costa, aos 50 minutos, escorou escanteio cobrado por Egídio e empatou o jogo.

O Tigre se mantém em sexto lugar, agora com 35 pontos e passa a pensar no jogo de quarta-feira, dia 2, contra a Ponte Preta, no Heriberto Hülse.