Mais uma grande conquista para os atletas sul-cocalenses – 20 medalhas no Campeonato Brasileiro de Karatê, na fase final e estudantil. A última semana foi de grandes emoções na cidade de São Bernardo do Campo (SP), no maior evento nacional da modalidade dos últimos tempos. A competição foi realizada entre os dias 14 e 19 deste mês.

Cerca de quatro mil atletas de todo o Brasil estiveram participando da competição, e o município de Cocal do Sul contou com de 17 atletas, dois técnicos e dois árbitros. A equipe de karatê ABKS/Cocal do Sul conquistou 20 medalhas, sendo elas cinco ouros, três pratas e 12 bronzes, além de garantir o 27º lugar entre os 395 clubes participantes.

O programa Comando Marconi deu mais destaque aos resultados em entrevista com o professor responsável pela Associação Boava de Karatê Shotokan de Cocal do Sul, técnico Luiz Henrique Boava, e com a professora Cristina Acácio. Ouça mais: