No último final de semana, o Clube Urussanga Ciclismo realizou a entrega da premiação para os atletas que completaram as provas do Audax e o Circuito Explorações. O encontro aconteceu no domingo (24), no Carara Chopp, em Urussanga. Atletas de toda a região de Santa Catarina, do Paraná e Rio Grande do Sul participaram do evento.

O clube premiou com medalhas cada ciclista ao fim de cada etapa e também um belo porta-medalhas aos que cumpriram os percursos nos tempos propostos ao final do circuito, recebendo assim a honraria de “Explorador de Montanhas”. Foram quatro etapas, com 350 quilometros percorridos.

Os atletas que participaram do Audax também foram premiados. Aqueles que completaram a Série Randonneurs, composta pelos brevets 200, 300, 400 e 600 quilometros homologados na mesma temporada, tornaram-se Super Randonneurs. Inclusive no sábado (23), aconteceu a prova dos 400 quilometros, com largada de Urussanga, em que os participantes foram recebidos no evento que acometeu no domingo (24).

O foco agora é no próximo ano, sendo que o clube já lançou o calendário base de eventos para 2022, que pode ser encontrado no site do Urussanga Ciclismo.

Entre em nosso grupo do WhatsApp e receba as principais notícias que foram destaques na programação da Marconi FM