Atletas de Urussanga competiram no Campeonato Nacional de Karatê, em Caucaia no Ceará, entre os dias 28 e 31. A Equipe de Karatê Alpha/DME Urussanga, formada por três caratecas, e pelo professor Luiz Fernando Rodrigues da Silva, retornaram ao município nesta semana. Participaram os atletas Cauê Uliano, que conquistou o 3° lugar na categoria -63kg; Samuel de Souza, que alcançou a 6ª posição no -55kg; e o Isac de Souza que fez uma ótima competição também na mesma categoria.

O sensei Luiz Fernando agradeceu a todos pela torcida. “Foi mais uma oportunidade que tivemos em colocar o nome de nossa cidade no pódio. Muito obrigado pelo apoio e da Prefeitura Municipal de Urussanga, ao prefeito interino, Jair Nandi e a diretora da DME, Izolete Duarte Vieira, pela dedicação do projeto de Karatê”, completou. O estado de Santa Catarina teve destaque no Campeonato Nacional de Karatê, ficando em primeiro lugar na colocação geral faturando 14 medalhas de ouro, 8 de prata e 17 de bronze.

Colaboração: Nayglon Goulart / Assessoria de Comunicação