Na tarde deste domingo, dia 4, o Araranguá foi derrotado pelo Metropolitano por 2 a 1, no Estádio Mané Gregório, em Araranguá, em partida válida pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Regional da LARM “Taça Carvão Mineral”.

Jorge, aos 19 minutos de jogo, marcou 1 a 0 para o Metropolitano. Ainda na primeira etapa, Jessé, aos 36 minutos, ampliou para a equipe de Nova Veneza. O gol do Araranguá foi marcado por Samuel, aos 37 minutos do segundo tempo.

Com a derrota deste domingo, o Araranguá terminou a primeira fase da competição na última colocação, sendo rebaixado para a 2ª Divisão do Campeonato Regional da LARM em 2023.

Já o Metropolitano, com a vitória, chegou aos 12 pontos e terminou a fase classificatória do Campeonato Regional da LARM “Taça Carvão Mineral” na segunda colocação.