O Criciúma está de volta ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O Tigre, no sábado, dia 12, venceu o Londrina, no Heriberto Hülse, por 2 a 0, com gols de Fabinho e Arilson, e assumiu a quarta posição na classificação, beneficiado também pelo empate do Vila Nova contra o Avaí, em 1 a 1, em Goiânia. O time de Cláudio Tencati soma 41 pontos, e os times mais próximos da zona de acesso são Juventude e Vila Nova com 39 pontos.

O JOGO

Com a vitória, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 41 pontos na tabela de classificação da Série B. Na próxima rodada, o Tigre enfrenta o Ituano na cidade de Itu. O confronto ocorre no sábado, dia 19, às 17 horas, no estádio Novelli Júnior.

O Tigre já teve uma boa oportunidade no primeiro minuto com Vizeu finalizando por cima da trave. Aos 7 minutos, Rodrigo lançou Marcelo Hermes. O lateral ajeitou de cabeça para Fabinho, que chegou colocando no canto para abrir o placar. No segundo tempo, novamente os carvoeiros seguiram sendo ofensivos. Logo no início, Eder cruzou para Fellipe Mateus, mas a zaga tirou em cima da linha. O gol veio no minuto seguinte. Em cobrança de escanteio, Arilson subiu mais alto e ampliou.

O zagueiro Rodrigo ainda arriscou de longe e mandou no travessão, aos 14 minutos. Na sequência, Felipe Vizeu cruzou rasteiro e Eder finalizou de letra, mas novamente a zaga do Londrina tirou na linha. Aos 24 minutos foi a vez de Eder quase marcar. O camisa 23 avançou pela direita, limpou a marcação e bate colocado para a boa defesa do goleiro. Na parte final, em nova cobrança de escanteio, Maia cabeceou por cima.